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Die Verkostung |
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Intensives, leuchtendes Rubinrot. |
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Zart mit Aromen von reifen roten Früchten, eine schöne Frische entfaltet sich, begleitet von feinen Gewürzen. |
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Diese Cuvée mit ihren feinen, leicht rustikalen Tanninen ist von geschmeidiger und kräftiger Textur und liefert einen Saft von großer Fülle und schöner Konsistenz. Eine meisterhafte Eleganz. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Hasenterrine, Entenbrust mit grünem Pfeffer, Rinderkotelett mit Kräuterkruste, gebratene Lammkeule, Rehkeule mit Grand-Veneur-Sauce. |
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Ab sofort und bis 2037 |
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Das Anwesen und der Wein |
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Eine bedeutende Persönlichkeit des spanischen Weinbaus, Jorge Monzon, hat umfangreiche Erfahrung bei den weltweit renommiertesten Weingütern wie Romanée Conti oder Vega Sicilia gesammelt. Auf seinem Weingut Dominio del Águila, das nach biologischen und biodynamischen Prinzipien bewirtschaftet wird, begeistert er seit über zehn Jahren mit intensivsten Weinen, die mit der Sorgfalt von Grand Crus hergestellt werden.
Als Krönung seines Erfolgs ist er sogar zur Legende geworden, indem er mit Pingus in den erlesenen Kreis der 100/100 Parker-Weine in Ribera del Duero aufgenommen wurde... |
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Ein weiteres Meisterwerk von Jorge Monzon! Der Ribera del Duero Reserva Rot 2020 ist der Inbegriff von Eleganz und Kraft, lange in Barriques gereift. Bestehend aus 95 % Tempranillo, der Rest aus alten, gemischten Rebsorten auf 900 Metern Höhe, liefert er einen konzentrierten und präzisen Saft, voller Subtilität und mit großer Energie. Die seidige Tanninstruktur, der würzige und straffe Körper sowie das tiefe Finale machen ihn unwiderstehlich. Ein großes Kunstwerk, mit 97/100 Parker bewertet! |
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Manuelle Weinlese, 29 Monate Ausbau in Fässern aus französischer Eiche.
Zertifizierter biologischer Wein. |
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Auszeichnungen |
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97/100 Robert Parker |
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