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Die Verkostung |
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Glänzendes Rosa mit hellen kupfer-/orangefarbenen Nuancen. |
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Frisch und delikat mit Aromen von Zitrusfrüchten und Walderdbeeren. |
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Erfrischend und rein, der perfekte Rosé für die schöne Jahreszeit, der einen belebenden Auftakt und eine schöne Ausgewogenheit bietet. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Aperitif, gemischte Salate, gegrillter Fisch und weißes Fleisch. |
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Ab sofort und bis 2026 |
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Das Weingut und der Wein |
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Pic Saint-Loup ist das kühlste Terroir des Languedoc und ein fantastisches Reservoir für saftige und köstliche Cuvées. Das Prieuré de Beauregard, das vom Talent Frédéric Mézys (Clos des Augustins) getragen wird, hat sich darauf spezialisiert und profitiert von extrem gut gelegenen Parzellen auf Ton- und Kalkstein, die zweifellos zu den beneidenswertesten des Anbaugebiets gehören.
Die Höhenlage, der Rückzug auf die ersten Ausläufer der Cevennen und die Ostlage bilden die idealen Bedingungen für frische, belebende und durchschlagende Weine, die biologisch zertifiziert sind. |
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Mit seiner vollen Frische ist der IGP Pays d'Oc Rosé 2023 ein delikater, dynamischer und fruchtiger Wein, der ideal für die schönen Tage ist. Seine leckere, spritzige Textur und seine kleinen roten Früchte bilden ein harmonisches Ensemble, das sich vom Aperitif bis zum Essen sehr leicht kombinieren lässt. Eine Cuvée zum Wahnsinnspreis, die Sie unbedingt probieren sollten. Der Star des Sommers! |
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Manuelle Weinlese, direkte Pressung, natürliche Dekantierung. Ausbau im Tank mit Umrühren bis Februar. |
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