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Die Verkostung |
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Helles, glänzendes Kupfer. |
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Feine Aromen von Blutorangen in einem frischen und klaren Stil. |
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Eine schöne Fülle im Mund bei diesem schönen Rosé zum Essen, fruchtig und delikat. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Ideal als Aperitif, aber auch als Speisebegleiter: Meeresfrüchte, gegrillter Fisch, helles Fleisch. |
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Ab sofort und bis 2027. |
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Das Weingut und der Wein |
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Führendes Pic Saint-Loup-Weingut – das Clos des Augustins kreiert in biodynamischer Bewirtschaftung direkte, authentische Weine. Hier vereinen sich Eleganz und Genusswucht in perfektem Spiel, getragen von purer Einfachheit und mit bestechendem Erfolg. Die fruchtbetonten Aromen, verwurzelt in einem der kühlsten Terroirs des Languedoc, bieten unendlichen Trinkgenuss. |
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Der Star unserer Komitees, der Pic Saint-Loup Les Bambins Rosado Glaçado Rosé 2024, begeistert immer noch und immer wieder! Diese Mischung aus Grenache und Syrah, die von Noten von Blutorangen und frischen Früchten getragen wird, bietet einen vollen und frischen Mund, ein absolut erfreuliches Ensemble, das man am besten zum Essen serviert. Der unumgängliche Star Ihres Sommers. |
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Handlese. Direkte Pressung und natürliches Dekantieren. Ausbau im Weintank. |
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