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Die Verkostung |
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Hellgold, glänzend. |
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Rein und kreidig um ein schönes aromatisches Bouquet, das von blumigen und würzigen Noten geprägt ist. |
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Diese Cuvée enthüllt Spannung und Frische auf einem köstlichen und salinen Ensemble. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Fisch auf jede beliebige Art: Terrine, mariniert, geräuchert, gebraten; Aperitif. |
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Ab sofort und bis 2030 |
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Das Weingut und der Wein |
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Gérard Boulay, ein anerkannter Meister aus dem Sancerre mit zwei Sternen im Weinführer RVF, dominiert die weißen Kalksteinböden von Chavignol, die an das Terroir von Chablis erinnern. Diese Böden schaffen Weine von herausragender Finesse und mineralischer Spannung.
Die 14 Hektar Weinberge auf den besten Lagen der Appellation liefern kraftvolle, charaktervolle Cuvées mit steiniger Eleganz. Diese Weine zeichnen sich durch ihre Dichte und Lagerfähigkeit aus – wahre Juwelen der Region, die das Terroir zum Ausdruck bringen. |
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Der Sancerre La Côte Blanc 2022 stammt aus einem 60 Ar großen, sehr kreidehaltigen Terroir und weist eine deutliche Kieselsteinfülle auf. Die solare Kraft des Jahrgangs wurde geschickt gezähmt und bietet Spannung und eine große Frische ohne Überschwang. Ein Wein mit langer Lebensdauer, der über das ganze Jahrzehnt hinweg genossen werden kann. Bewertet mit 95/100 vom Weinführer RVF. |
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Handlese, 25 Jahre alte Rebstöcke, Vinifikation inTanks, eigene Hefen, Ausbau in 300-L-Fässern auf der Feinhefe ohne Rütteln, keine neuen Fässer. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 2 Sternen im Weinführer Guide Des Meilleurs Vins de France 2025 RVF Weingut mit 3 Sternen im Weinführer Guide Bettane+Desseauve 2025 Weinführer RVF 2025 : 95/100 + Herzensfavorit Weinführer B+D 2025 : 93/100 |
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