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Die Verkostung |
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Blassgelb mit silbrigen Schimmern. |
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Noten von saftigem Apfel und Birne, gepaart mit einem Hauch von Quitte und Zitrone. |
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Frisch, feurig und schmackhaft auf einer spritzigen Frucht. Die Perlage ist fein, leicht und anhaltend. Das Ensemble erfreut uns mit seinem bekömmlichen Profil und seinem lang anhaltenden Abgang mit subtilen blumigen Anklängen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Aperitif, Antipasti, Lachscarpaccio, aber auch zu einem Dessert mit frischen Früchten oder einem Cocktail! Cocktail-Idee: Bellini - 4cl Pfirsichnektar - 8cl Prosecco |
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Ab sofort zu genießen |
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Das Anwesen und der Wein |
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Gianluca Bisol kann stolz sein, sein Weingut revolutioniert die Welt der Schaumweine und schenkt uns mit seinem köstlichen und prickelnden Prosecco einen Wein von großer Schönheit, der das gesamte VALAP-Team verzaubert hat! |
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Der Prosecco Belstar ist ein vibrierender Schaumwein mit einer ungewöhnlich feinen und leichten Perlage. Er entfaltet ein aromatisches Bouquet von saftigen Birnen mit Quittennoten. Der Geschmack ist feurig und wird von einem sämigen, fast watteartigen Gefühl begleitet. Dieser Tropfen, der unglaublich fruchtig und zart weich ist, wird ein wahres Muss für jeden Aperitif sein. |
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Manuelle Weinlese. Restzucker: 11,4 g/l. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuß mit 94/100 Punkten bewertet! |
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