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Die Verkostung |
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Intensives, leuchtendes Rubinrot. |
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Frisch und ausdrucksstark mit schönen Aromen von reifen schwarzen Früchten. |
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Der Auftakt ist reich und konzentriert und umhüllt den Gaumen mit einem zarten Saft. Subtile Noten von roten und schwarzen Früchten vermischt mit einem Hauch von Gewürzen unterstreichen ein langes und angenehmes Finale. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Empanadas mit Rindfleisch, Schweinefleisch mit Auberginen, Veronese-Rindertartar, Lammtajine mit Oliven. |
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Ab heute und bis 2028 |
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Das Anwesen und der Wein |
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Die spanische Entdeckung unserer Verkostungen, Bodega Borsao, begeistert uns weiterhin! Robert Parker war fasziniert davon, wie es möglich ist, Weine dieser Qualität zu einem so günstigen Preis zu erzeugen. Das Geheimnis und der Charme dieser Weine bleiben unübertroffen! |
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Ein weiterer Triumph! Der Campo de Borja Rot 2022 vereint harmonisch Garnacha, Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Er präsentiert sich mit einer wunderbaren Balance und Sanftheit, die intensive Aromen reifer Früchte mit feinen floralen Noten kombiniert. Die eleganten Tannine, das frische, geschmeidige Mundgefühl und der langanhaltende Abgang ergeben ein unwiderstehliches Gesamtbild, in dem die Garnacha die Hauptrolle spielt. Wer kann da schon widerstehen? |
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Manuelle Weinlese. Traditionelle Vinifikation. Gärung in Edelstahltanks mit ständiger Temperaturkontrolle zwischen 22 und 25 °C. |
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