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Die Verkostung |
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Leuchtendes, helles Blassrosa. |
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Duft von süßen roten Beeren. |
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Diese frische und lebhafte Cuvée ist eine reine Delikatesse und präsentiert einen Wein mit sehr feiner Perlage, der leicht zugänglich ist. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Charlotte mit Erdbeeren, Himbeerbavarois. |
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Ab heute und bis 2027. |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 2010 bringt Chanterêves die Talente von Tomoko Kuriyama und Guillaume Bott zusammen. Tomoko hat ihre Erfahrungen in Deutschland im Rheingau bei großen Winzern wie Peter Jakob Kühn und Georg Breuer gesammelt. Guillaume wechselte zur Domaine Simon Bize in Savigny-Lès-Beaune und dann zu Etienne Sauzet in Puligny-Montrachet.
Nach diesen wertvollen Erfahrungen haben die beiden ihre Kräfte gebündelt, um Weine zu kreieren, die präzise, zart und eindrucksvoll sind.
Mit biologischem Anbau, ganzen Trauben für die Rotweine, ohne Filtration, sanfter Vinifizierung, einheimischen Hefen und minimalem Schwefel sowie Ausbau ohne neuen Holzanteil setzen sie höchste Standards. Ihre Kleinstproduktion hat schnell eine treue Anhängerschaft gefunden. |
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Der Vin de France Matsuri Rosé 2022 ist ein natürlicher Schaumwein, der nur seinen natürlichen Zucker aufbewahrt. Es ist ein frischer und lebhafter Wein, der von Aromen roter Früchte geprägt ist und eine feine Perlage hat. Ein purer Genuss, der gut gekühlt zu einem leichten Dessert mit Früchten serviert wird. |
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Handlese. |
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Auszeichnungen |
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Weingut im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) aufgeführt |
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