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Die Verkostung |
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Leuchtendes, strahlendes Rot. |
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Duft nach schwarzen Früchten, unterstrichen von würzigen Noten. |
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Dieser stilvolle Pinot ist vollmundig und körperreich und bietet einen Wein mit festen Tanninen, der für die Lagerung geeignet ist. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Dekantieren und bei 14 bis 16°C servieren. |
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Stück Rindfleisch in Kruste, Entenbrust, Steinbutt in Rotweinsauce. |
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Ab heute bis 2032 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 2010 bringt Chanterêves die Talente von Tomoko Kuriyama und Guillaume Bott zusammen. Tomoko hat ihre Erfahrungen in Deutschland im Rheingau bei großen Winzern wie Peter Jakob Kühn und Georg Breuer gesammelt. Guillaume wechselte zur Domaine Simon Bize in Savigny-Lès-Beaune und dann zu Etienne Sauzet in Puligny-Montrachet.
Nach diesen wertvollen Erfahrungen haben die beiden ihre Kräfte gebündelt, um Weine zu kreieren, die präzise, zart und eindrucksvoll sind.
Mit biologischem Anbau, ganzen Trauben für die Rotweine, ohne Filtration, sanfter Vinifizierung, einheimischen Hefen und minimalem Schwefel sowie Ausbau ohne neuen Holzanteil setzen sie höchste Standards. Ihre Kleinstproduktion hat schnell eine treue Anhängerschaft gefunden. |
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Der Nuits-Saint-Georges Les Tuyaux Rouge 2022, der an der Grenze zu Vosne-Romanée auf 50 bis 60 Jahre alten Rebstöcken wächst, passt perfekt zu diesem ausgeprägten Pinot-Noir-Stil, der von schwarzen Früchten und Gewürzen geprägt ist. Es ist ein gut dimensionierter Bourgogne, mit festen Tanninen, der für die Aufbewahrung bereit ist. Man sollte ihn in seiner Jugend dekantieren oder noch zwei Jahre warten, um sein volles Potenzial zu entfalten. |
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Handlese. |
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Auszeichnungen |
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Weingut im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) aufgeführt |
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