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Die Verkostung |
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Dunkles Rubinrot mit violettem Schimmer. |
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Von einer schönen Frische des Stils auf würzigen Aromen (Pimentos del pequillo, Merken). |
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Diese Cuvée ist süffig und frisch, bestätigt im Mund die aromatische Reinheit des Cabernets und enthüllt einen köstlichen Saft. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 16 bis 18°C servieren. |
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Rotes Fleisch, gegrilltes Hähnchen, gepökeltes Fleisch. |
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Ab sofort und bis 2025 |
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Das Weingut und der Wein |
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Das Languedoc ist ein Eldorado, das von einem Mosaik aus Terroirs und Klimazonen geprägt ist. Es ist ein gesegnetes Land, das von Liebhabern verehrt wird und eine einzigartige Vielfalt verspricht. Zwischen dem Mittelmeer und dem Massif Central, in der Küstenebene oder an den Hängen, reihen sich die Weinberge vom Gard bis zu den Pyrénées-Orientales aneinander und bieten eine beeindruckende Vielfalt an Crus. Das Aufkommen großer Cuvées Anfang der 90er Jahre und das nachgewiesene Aufbewahrungspotenzial der Weine haben die Begeisterung für die Region ausgelöst, die seitdem nicht mehr nachgelassen hat. Neben den großzügigen Cuvées, die auf einer Vielzahl von Rebsorten basieren, ist die Weinregion auch preislich erschwinglich geblieben. |
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Der IGP Pays d'Oc L'Outsider Rot 2020 bietet eine frische, würzige und belebende Nase, die sofort betört. Der Mund ist köstlich, rein und entfaltet den schönen Graphit des Cabernets ohne jegliches Stigma eines Südweins. Ein saftiger, sonnenverwöhnter Wein, den man schon an schönen Tagen genießen kann, zu Pökelfleisch oder gegrilltem Fleisch. Von unserem Verkostungsausschuss mit 91/100 Punkten bewertet. |
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Manuelle Weinlese, kurze kalte Vinifikation von 6 Tagen, tägliches Unterstoßen. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 91/100 Punkten bewertet! |
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