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Die Verkostung |
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Glänzendes, intensives Rot. |
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Duft von roten und schwarzen Früchten, unterstrichen von würzigen Noten. |
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Diese Cuvée von großer Klasse ist vollmundig und raffiniert, mit einer reifen Frucht, und entfaltet einen lieblichen, saftigen Wein mit seidigen Tanninen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 16 bis 18°C servieren. |
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Mit Steinpilzen gefüllte Wachtel, Entenfilets mit Foie Gras. |
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Ab heute und bis 2033 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Anne Gros, eine Meisterin ihres Fachs, bewirtschaftet 6,5 Hektar erstklassiger Weinberge mit einem unvergleichlichen Gespür für Präzision und Finesse. Ihre Handschrift: delikate, komplexe und frische Weine, die in jedem Jahrgang eine perfekte Balance finden. Die von ihr geschaffenen Cuvées zeichnen sich durch seidige Tannine und eine bemerkenswerte Länge aus – wahre Kunstwerke, die Geduld belohnen und für eine lange Reifung prädestiniert sind. |
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Der Grands-Échezeaux Grand Cru Rot 2022 liegt oberhalb des Dorfes Flagey-Echezeaux zwischen Vougeot und Vosne-Romanée und ist ein seltener Wein, der den Musigny fortsetzt. |
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Manuelle Weinlese. |
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