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Die Verkostung |
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Glänzendes, intensives Rot. |
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Bouquet von Rosen und Pfingstrosen, das von Vanille-, Gewürz- und Fruchtnoten unterstrichen wird. |
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Diese meisterhaft elegante Cuvée ist kraftvoll und raffiniert zugleich und liefert einen Wein mit einem flammenden Aromengerüst, einem großen Lagerpotenzial und unglaublichem Charme. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 16 bis 18°C servieren. |
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Waldschnepfe mit Steinpilzen, Hasenpfeffer à la Royale, Rehnuss in Pfeffersauce, Brathähnchen mit Pfifferlingen. |
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Ab heute und bis 2040 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Anne Gros, eine Meisterin ihres Fachs, bewirtschaftet 6,5 Hektar erstklassiger Weinberge mit einem unvergleichlichen Gespür für Präzision und Finesse. Ihre Handschrift: delikate, komplexe und frische Weine, die in jedem Jahrgang eine perfekte Balance finden. Die von ihr geschaffenen Cuvées zeichnen sich durch seidige Tannine und eine bemerkenswerte Länge aus – wahre Kunstwerke, die Geduld belohnen und für eine lange Reifung prädestiniert sind. |
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Der Richebourg Grand Cru Rot 2022 ist der nach Osten ausgerichtete Höhepunkt des Weinguts und ein extravaganter Wein, der auf wunderbare Weise Raffinesse, Kraft und höchste Eleganz vereint. Die erdige Seite wird sich mit zunehmendem Alter durchsetzen, wenn die tertiären Noten die fruchtigeren, vanilligen und würzigen Aromen verdrängen. Aber er bleibt äußerst raffiniert und außergewöhnlich, um Tiefe und Sinnlichkeit zu vereinen. Bei ihm gibt es nichts Überflüssiges: Die Einfachheit der Geschmackskombination wird das beste Ergebnis liefern. |
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Manuelle Weinlese, Ausbau in Fässern, davon 1/3 neu, 1/3 mit einem Wein und 1/3 mit zwei Weinen. |
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