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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Kalbsmedaillon mit Foie Gras, Rossini-Entenbrust, Lammkotelett mit Thymianblüten. |
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Ab heute bis 2032 und für Liebhaber noch länger. |
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Das Weingut und der Wein |
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David Duband, Vertreter einer raffinierten Vinifikation und renommierte Adresse der Côte de Nuits, erforscht einen spannenden Ansatz: den des Respekts vor der Frucht, der die Identität jedes Terroirs in den Mittelpunkt stellt.
Heute hat er einen Höhepunkt erreicht, 2 Sterne im Weinführer Guide RVF, und schmiedet mit unvergleichlichem Geschick weiterhin köstliche und gepflegte Weine mit maßvollem Ausbau, die je nach Cuvée überwiegend aus ganzen Trauben gekeltert werden und wunderbar altern. |
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Auf 70 Jahre alten Rebstöcken wächst der Echezeaux Grand Cru Rot 2020, ein Wein von großer Klasse, mit karminroter Robe und einer Nase von schwarzen Früchten und weißem Pfeffer. Am Gaumen ist er wunderbar, reich und mit Noten von schwarzen Früchten, mit kräftigen Tanninen, die sich mit der Zeit dank eines perfekt kontrollierten Ausbaus verfeinern . |
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Manuelle Weinlese. Weinbereitung 80% aus der ganzen Weinlese. Ausbau zu 40% in neuen Fässern und zu 60% in 1, 2, 3 Jahre alten Fässern. Nach 14 Monaten Ausbau werden die Weine in Tanks abgezogen, 3 Monate lang ruhen gelassen und ohne Filtration oder Schönung abgefüllt. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen mit 2 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) bewertet Anwesen mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2024 bewertet Weinführer Guide RVF 2023 : 96/100 |
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