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Die Verkostung |
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Dunkles, fast schwarzes Rot, glänzend. |
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Aromen von reifen roten Früchten mit einem Hauch von Graphit. |
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Diese Cuvée mit ihrem körperreichen, fruchtigen und ausgewogenen Aromengerüst enthüllt feine Tannine und eine schöne Säure. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 16 bis 18°C servieren. |
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Feine Wurstwaren, geschmortes Rindfleisch, Kaninchen auf normannische Art. |
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Ab sofort und bis 2040 |
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Das Weingut und der Wein |
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Philippe Alliet ist ein Vorzeigewinzer, der im Weinführer Guide RVF mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Er erzeugt mit unerschütterlicher Regelmäßigkeit Rotweine mit langer Maischegärung, die von Frucht und Reife blenden. Diese begehrten Cuvées sind zu Referenzen für Chinon geworden und zeigen in den letzten Jahrgängen eine immer neue Natürlichkeit des Ausdrucks.
Die schönen Hänge von Cravant tragen wesentlich dazu bei: Diese magischen Terroirs tragen einen Cabernet Franc, der durch seine Präzision und seinen Geschmack verzaubert und es mühelos mit den größten Ausdrucksformen aus Bordeaux aufnehmen kann. |
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Der Chinon Coteau de Noiré Rot 2021 ist ein wunderbar gepflegter Wein, der sich mit der ganzen kühlen Geradlinigkeit des Jahrgangs in einem körperreichen und fruchtigen Ausdruck präsentiert. Es ist immer ein Wein mit großem Potenzial, der sich unabhängig vom Jahrgang durch seine Langlebigkeit und seine Fähigkeit, zu reifen, ohne sich zu schnell zu entwickeln, auszeichnet. |
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Manuelle Weinlese, Ausbau für 12 Monate in Betontanks und anschließend für 12 Monate in 500-Liter-Fässern. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen mit 2 Sternen im Weinführer Guide Des Meilleurs Vins de France RVF 2024 bewertet Anwesen mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2024 bewertet |
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