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Die Tipps des Sommeliers |
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Zwischen 10 und 12 °C in einem großen Glas servieren. |
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Gebratenes Geflügel oder Geflügel in Sahnesoße, Fisch nach Müllerinnenart mit Weißbuttersoße. |
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Ab heute und bis 2037 und für Liebhaber noch länger. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Domaine François Carillon, die in Puligny-Montrachet, Chassagne-Montrachet und Saint-Aubin angesiedelt ist, ist eine sehr schöne Referenz, die sich einen Platz unter den großen Etiketten der Bourgogne erobert hat.
Die 14 Hektar werden von einer enormen Arbeit im Weinberg getragen und geschickt bewirtschaftet; François Carillon zählt nicht seine Stunden und formuliert Weißweine, die vor Saft und Genauigkeit blenden, ganz rein und fein, immer mit der richtigen Reife und einer umhüllenden Materie.
Diese Spitzenadresse mit 2 RVF-Sternen bietet ihre Weine nur auf Zuteilung an: Nur sehr wenige Weinliebhaber haben Zugang dazu! |
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Der Puligny-Montrachet Blanc 2020 ist perfekt in seiner Präzision und liefert einen vollen und charmanten Körper von schöner Konsistenz mit einem kristallklaren Abgang. Ein zugleich großzügiger und straffer, freundlicher und selbstverständlicher Weißwein, der auf Anhieb überzeugt, aber natürlich noch mehrere Jahre aufbewahrt werden kann. |
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Manuelle Weinlese. Weinstöcke im Alter von 19 bis 49 Jahren. Böden: Lehm und Kalkstein. Ausbau in Eichenfässern für mindestens 12 Monate, gefolgt von einem zweiten Massenausbau in Edelstahltanks für etwa 6 Monate, um den Ausbau zu homogenisieren, zu verfeinern und anzureichern. Abfüllung während einer günstigen Mondperiode. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen mit 2 Sternen im WeinführervGuide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) bewertet Weinführer RVF 2024 : 91/100 |
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