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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12 °C in einem großen Glas servieren. |
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Gegrillter Seebarsch mit Fenchel, Steinbuttfilet in Buttersauce, Tartar von rotem Thunfisch mit Ingwer. |
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Ab heute bis 2031 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Eine gefragte Adresse in Patrimonio – mit 2 Sternen im Weinführer RVF ausgezeichnet – die Domaine Giudicelli erzeugt hochkarätige Weine, die unter Kennern heiß begehrt sind.
Seit 1997 bewirtschaften Muriel und Stéphane Giudicelli dieses kleine, biodynamisch geführte Weingut mit nur 11 Hektar im Terroir von Poggio d’Oletta bei Saint-Florent. Das Ergebnis: höchst präzise, naturbelassene Weine, ausgebaut in großvolumigen Fässern des österreichischen Tonneliers Stockinger.
Cuvées mit Finesse und Eleganz – stets charakterstark und mit großem Reifepotenzial. |
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Handlese. Lehm-Kalkstein- und Schieferboden. Langsame Pressung der ganzen Weinlese, keine Vorklärung, indigene Hefen. Elfmonatiger Ausbau in Eichenfässern. Weder Filtration noch Schönung.
Von Biodyvin als biologisch und biodynamisch zertifizierter Wein. |
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Auszeichnungen |
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Weingut bewertet mit 2 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Weingut bewertet mit 3 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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