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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12 °C in einem großen Glas servieren. |
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Aperitif mit Fisch-Tapas – geräuchert, mariniert, gegrillt, im Ofen gebraten, mit Sauce oder nur veredelt durch einen Hauch Olivenöl... dazu korsische Käsespezialitäten. |
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Ab heute bis 2031 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Eine gefragte Adresse in Patrimonio – mit 2 Sternen im Weinführer RVF ausgezeichnet – die Domaine Giudicelli erzeugt hochkarätige Weine, die unter Kennern heiß begehrt sind.
Seit 1997 bewirtschaften Muriel und Stéphane Giudicelli dieses kleine, biodynamisch geführte Weingut mit nur 11 Hektar im Terroir von Poggio d’Oletta bei Saint-Florent. Das Ergebnis: höchst präzise, naturbelassene Weine, ausgebaut in großvolumigen Fässern des österreichischen Tonneliers Stockinger.
Cuvées mit Finesse und Eleganz – stets charakterstark und mit großem Reifepotenzial. |
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Handlese. Lehm-Kalkstein- und Schieferboden. Ganze Weinlese, langsame Pressung, keine Vorklärung, indigene Hefen. Elfmonatige Reifung in Steingutgefäßen. Weder Filtration noch Schönung.
Zertifizierter biologischer und biodynamischer Wein (Biodyvin). |
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