|
|
|
|
|
|
Die Verkostung |
|
|
Dunkles, glänzendes Rubinrot. |
|
|
|
Die Tipps des Sommeliers |
|
|
Bei 14 bis 16°C servieren. |
|
| | |
|
Lamm-Navarin, Kalbskotelett mit Pilzen, Bavette-Steak mit Schalotten. |
|
| | |
|
Ab sofort und bis 2031 |
|
|
|
Das Weingut und der Wein |
|
|
Am Fuße von Saint-Émilion gelegen, wird das Château Cru Godard von der Familie Richard mit größter Sorgfalt gepflegt – wie ein echter Garten. Biologischer Anbau und biodynamische Bewirtschaftung, alte Reben, Obstbäume, Wälder und Wiesen, minimalistische Vinifikation ohne Reinzuchthefen: Hier dreht sich alles um Bodenverbundenheit, Leidenschaft und Authentizität. |
|
| | |
|
Mit einem hohen Merlot-Anteil präsentiert sich der Francs Côtes de Bordeaux Château Cru Godard Rouge 2021 mit viel Klasse und Eleganz, getragen von reifer Frucht und einer beeindruckenden Frische. In diesem klassischen Jahrgang zeigt er eine perfekte Balance und eine schöne Dichte. Schon heute äußerst genussvoll, ist er ein echtes Bordeaux-Vorbild. Ein Wein, den man sich nicht entgehen lassen sollte – vor allem zu diesem Preis! |
|
| | |
|
Handlese. Maischegärung vor der Gärung, natürlicher Beginn der Gärung, 3- bis 5-wöchige Maischegärung. Ausbau in Edelstahltanks. Im Durchschnitt 50 Jahre alte Rebstöcke. Biodynamische Anbaupraktiken ohne Zertifizierung.
Biologischer Wein, von Ecocert zertifiziert.
Biologischer Wein, zertifiziert. |
|
|
|