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Die Verkostung |
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Glänzend goldfarben. |
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Mineralische Noten und ein Hauch von Honig, begleitet von einer beeindruckenden Entwicklung und Frische. |
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Vollmundig und straffmit einer reifen Frucht, bietet diese Cuvée, die zurückhaltend im Ausbau ist, ein trockenes, kreidiges und leichtes Profil auf einem generösen Hintergrund. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Fischterrine, Bresse-Geflügel in Rahmsauce, Vol-au-Vent. |
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Ab heute und bis 2031. |
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Das Weingut und der Wein |
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Jean und Sébastien Dauvissat, die unbestrittenen Meister des Chardonnay, kreieren auf den renommierten Terroirs von Chablis Weine von großem Stil und außergewöhnlicher Regelmäßigkeit.
Unser Verkostungskomitee war sofort begeistert von diesen Weinen, die durch ihre Präzision und Frische glänzen. Sie sind perfekt ausbalanciert und bieten ein intensives, reines Vergnügen, mit einer Dichte, die voll und ganz auf Finesse setzt. |
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Der Chablis Premier Cru Montmains Blanc 2022 zeigt eine mineralische und honigartige Nase, die sehr typisch für den Chablis ist, mit einer sehr schönen Entwicklung, die von einer großen Frische begleitet wird. Das Aromengefüge ist vollmundig, mit einem generösen Hintergrund, und bietet ein sehr klassisches kreidiges und straffes Profil, das von einem zurückhaltenden Ausbau bedient wird. Ein Wein, der in 5 bis 7 Jahren trinkreif ist. Vom Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Handlese. 25 bis 35 Jahre alte Weinstöcke. Vinifikation und Ausbau in Edelstahltanks. Abfüllung auf dem Weingut dam 11. Juli 2024. Produktion von 5 600 Flaschen. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet! |
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