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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Gebratenes Lammkarree mit Thymian, Entenbrust, gegrilltes Entrecôte, Auberginen auf Languedoc-Art. |
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Ab heute und bis 2033. |
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Das Weingut und der Wein |
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Das Mas Jullien – eine Ikone des Languedoc und mit 3 Sternen im Weinführer RVF ausgezeichnet – ist untrennbar mit Olivier Jullien verbunden, dem Pionier und Wegbereiter der großen Weine des Südens. Dank seines Engagements erlangte die Region weltweite Bekanntheit, und es entstanden Cuvées von Weltformat.
Seit 1985 kreiert Olivier Jullien im biologischen Anbau Weine von Charakter, geprägt von Mineralität, Frische und einer ausgeprägten mediterranen Identität. Seine Weine, die ihr Terroir authentisch ausdrücken und durch intelligenten, respektvollen und leidenschaftlichen Weinbau entstehen, wecken Bewunderung, Lob und Neid. Sie sind wahre Terroir-Botschafter und reifen elegant, um nach etwa zehn Jahren ihre Vollendung zu erreichen. |
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Der Terrasses du Larzac Lous Rougeos Rouge 2018 besteht zur Hälfte aus Carignan und zur anderen Hälfte aus Syrah und Grenache und vermittelt ein einzigartiges Gefühl von Taft und Seide. Diese Cuvée verblüfft durch ihre Komplexität, Dichte und Frische und führt uns sofort mitten in die Identität dieses Terroirs mit einem Kauvermögen und einer Struktur, die ihn die Jahre, ja sogar Jahrzehnte überdauern lassen. Der Geschmack ist explosiv, subtil pfeffrig und begleitet den brillanten Ausdruck dieses „Bergweins“. Bewertet mit 96/100 RVF und 97/100 Bettane+Desseauve. |
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Manuelle Weinlese. Ausbau in Fudern. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 3 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet Weingut mit 5 Sternen im Weinführer Bettane + Desseauve 2025 bewertet Weinführer RVF 2021 : 96/100 Bettane + Desseauve : 97/100 |
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