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Die Verkostung |
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Intensives, glänzendes Gold mit einer feinen, regelmäßigen Perlage. |
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Ein aromatisches Bouquet rund um Noten von Blumen, gelben Früchten und Marzipan. |
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Ein komplexer Champagner von schöner Reife, der eine bemerkenswerte Frische und eine wattierte Textur enthüllt, die von einem feinen Säurenachhall getragen wird. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 6 und 8°C servieren. |
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Perfekter Speisebegleiter: Fisch, weißes Fleisch, eine hausmacher Pastete oder edler Schimmelkäse ‚Oreiller de la belle aurore‘. |
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Ab sofort und bis 2029 |
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Das Weingut und der Wein |
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Maxime Toubart, ein wahrer Geheimtipp in Fachkreisen, zählt mit seinen Champagnern regelmäßig zu unseren TOP 100 der besten Winzerchampagner. Seine beeindruckende Beständigkeit macht ihn zu einem hochgeschätzten Meister seines Fachs.
Auf 5 Hektar im Marne-Tal produziert er bemerkenswerte Champagner, die den großen Häusern in nichts nachstehen. Wir kennen seine Arbeit seit vielen Jahren und auch dieses Jahr hält er wieder eine exklusive Jahrgangs-Cuvée für uns bereit. Ein herausragendes Beispiel für die Kunst der Champagne! |
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Der Champagne Blanc de Blancs 2011 ist ein reinsortiger Chardonnay mit feiner, gleichmäßiger Perlage. Er entfaltet eine reife, komplexe Aromatik mit gelben Früchten, Marzipan und floralen Noten. Am Gaumen zeigt er große Frische, eine weich umhüllende Textur und wird von einer feinen, säuregetragenen Spur begleitet. Ein charaktervoller Speisebegleiter, der sich ideal zu Fisch, hellem Fleisch oder einer Pastete im Teigmantel genießen lässt. |
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Handlese. |
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