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Die Verkostung |
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Blasser Rosé mit kupferfarbenen Schattierungen. |
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Fein und frisch mit einer schönen blumigen Dominanz und einem Hauch von weißem Pfeffer. |
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Stilvoll, leicht und säuerlich. Er ist ein hervorragender Rosé zum Aperitif und warum nicht auch zu gegrilltem Fisch und weißem Fleisch. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Zwischen 10 und 12°C servieren. |
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Aperitif, Meeresfrüchte, gegrillter Fisch und weißes Fleisch. |
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Ab sofort und bis 2026 |
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Das Weingut und der Wein |
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Miraval ist weit davon entfernt, nur auf seinen berühmten Besitzer Brad Pitt zu verweisen, und ist in erster Linie ein wunderbares, von Olivenbäumen und Pinienwäldern gesäumtes Terroir in der Provence, auf dem die Familie Perrin - Château Beaucastel - meisterhaft subtile, zarte und fruchtige Weiß- und Roséweine hervorbringt.
In dieser geschützten Umgebung von fast 1000 Hektar unberührter Natur entstehen diese Weine, die wegen ihrer Frische und Authentizität geschätzt werden. Der biologische Landbau, das unglaubliche Patchwork der Terroirs und die Umwelt begründen die Einzigartigkeit dieses einzigartigen Ortes, der zweifellos zu den schönsten Frankreichs gehört. Das Anwesen steht an der Spitze der Roséweinproduktion, deren Revolution es eingeleitet hat, aber auch bei den Weißweinen ist es zu einem seiner glühendsten Botschafter geworden. |
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Im Magnumformat wird der Genuss verzehnfacht! |
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Manuelle, vollständig abgebeerte Weinlese, direktes Pressen, außer für den Syrah, der durch die Saignée-Methode vinifiziert wird, die Vinifikation erfolgt zu 95% in Edelstahltanks unter Temperaturkontrolle und zu 5% in Fässern mit Aufrühren. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen bewertet mit 3 Sternen im Weinführer Bettane + Desseauve 2024 Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 91/100 Punkten bewertet! |
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