|
|
|
|
|
|
Die Tipps des Sommeliers |
|
|
Bei 16 bis 18°C servieren. |
|
| | |
|
Grillspeisen, Kalbskoteletts, Hähnchenbrust mit Petersilie, gemischte Fleischspieße, Bauernaufschnitt. |
|
| | |
|
Ab sofort und bis 2033. |
|
|
|
Das Weingut und der Wein |
|
|
Der bekanntester Wein der Domaine, der Morgon Rouge 2024, überträgt perfekt den fruchtigen Stil, der so sehr gefällt, sowie die Typizität des Cru: frische Noten von schwarzen Früchten, Kirsche und Süssholz, ergänzt durch einen leichten Hauch von Veilchen, verschmolzene Tannine, die ein schmackhaftes Gerüst einrahmen, und ein köstlicher, säuerlicher Abgang. Ein bewährter Stil, der unwiderstehlich ist. |
|
| | |
|
Handlese von 70 Jahre alten Rebstöcken, die auf Granitböden gepflanzt sind. Traditionelle halbkarbonische Maischegärung im Beaujolais, ohne SO2 oder Hefe, 10 bis 21 Tage. Ausbau in 216-Liter-Fässern ca. 9 Monate. Zertifizierter Biowein |
|
|
|
Auszeichnungen |
|
|
Weingut mit 1 Stern im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) |
|
|
|