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Die Tipps des Sommeliers |
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bei 16 bis 18°C servieren. |
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Traditionelle Lyoner Andouillette, rustikale Wurstplatten, Rind-Onglet vom Grill, Brathähnchen, Kalbsbries. |
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Ab sofort und bis 2034. |
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Das Weingut und der Wein |
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Der Beaujolais Le Beaujolais Rouge 2024 stammt von 2,5 ha 70-jährigen Reben, die auf Granit gepflanzt sind, und wird ohne Holzeinsatz ausgebaut. Er ist ein wunderbarer Einstieg in den Stil des Weinguts. Bereits in der Nase zeigt er eine besonders offene Frucht mit Noten von frischen Früchten, Himbeeren und Veilchen, mit einem Hauch von Gewürzen. Am Gaumen ist er besonders elegant, mit kaum wahrnehmbaren Tanninen, und bleibt dabei sehr bekömmlich, sanft und schmackhaft. |
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Handlese, sorgfältig sortiert. Durchschnittlich 70 Jahre alte Reben auf einer Fläche von 2,5 ha, die auf sauren und kargen Granitböden wachsen. Traditionelle halbkarbonische Maischegärung im Beaujolais ohne SO2 und Hefe, 10 bis 21 Tage. Ausbau im Tank für etwa 6 Monate. Zertifizierter Biowein. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 1 Stern im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) |
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