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Die Verkostung |
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Intensives Rot mit karminrotem Schimmer. |
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Feine Aromen von reifen roten Früchten mit blumigen Noten von Pfingstrosen und einem Pfeffer-Akzent. |
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Das Aromengerüst ist geschmeidig, die Tannine fast verschmolzen, und der frische, liebliche Syrah entfaltet einen frischen, bekömmlichen Saft. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Gewürztes Filet Mignon, Lammkoteletts mit Thymian, Haddockfilet mit Wildreis. |
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Ab heute und bis 2027. |
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Das Weingut und der Wein |
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Das zwischen Châteauneuf-du-Pape, Lirac und Tavel gelegene Château de Manissy ist eines der Nuggets der südlichen Rhône, das aufregende Cuvées zu günstigen Preisen anbietet. Das Anwesen ist seit über einem Jahrhundert im Besitz der Missionspatres de la Sainte-Famille und wird von dem talentierten Florian André biodynamisch bewirtschaftet. Es ist ein Paradies für jeden Liebhaber.Dieser Clos Vougeot Grand Cru ist nur für unsere exklusivsten Mitglieder reserviert ... |
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Der Lirac Rot 2021 ist biodynamisch zertifiziert und ein Musterbeispiel für Tugend und Exzellenz. Dieses Grenache-Syrah-Duo öffnet sich mit schönen Noten von Pfingstrosen, reifen roten Früchten und einem Pfeffer-Akzent. Das geschmeidige Aromengerüst mit feinen, verschmolzenen Tanninen bildet ein frisches, fließendes und sehr angenehmes Ensemble. Vom Verkostungsausschuss mit 92/100 Punkten bewertet. |
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Manuelle Weinlese. Abbeeren und Zertreten der Trauben. Kaltmazeration für 12 bis 48 Stunden. Ausbau im Betontank auf Feinhefe während 9 bis 12 Monaten. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 92/100 Punkten bewertet! |
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