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Château Palmer - Margaux - Rouge 2004
LAND/REGION: Bordeaux Château Palmer - Margaux - Rouge 2004
HERKUNFTSBEZEICHNUNG: AOP Margaux
KLASSIFIKATION: 3ème grand Cru Classé
FARBE: Rot
JAHRGANG: 2004
REBSORTE: Merlot 47%, Cabernet Sauvignon 46%, Petit Verdot 7% - 13% vol.
FASSUNGSVERMÖGEN: 75 cl
Die Verkostung
Farbe purpur-rubinrot von großer Intensität.
Bukett Ausdrucksstarke Nase nach sehr reifen schwarzen früchten, Farn, Zimt, Holz, Pfingstrose, Veilchen, Rauch und frische Minze.
Geschmack Im Mund schmeckt man die perfekte Reife der Frucht, die weichen und frischen Gerbstoffe. Die Eleganz dominiert hier mit einem idealen Ausdruck des Terroirs. Im Finale sehr lang und aromatisch.
Die Tipps des Sommeliers
Temperatur 15-18°C
Speisen rotes Fleisch, würzige Speisen, Kalbskotellet etc....
Aufbewahrung auf dem Höhepunkt 2010-2025
Das Anwesen und der Wein
Das Anwesen und der Wein Der Quell des Erfolges von Palmer sind die Leidenschaft und der Einsatz seiner verschiedenen Besitzer. Zuerst General Palmer, ein höherer britischer Offizier, der der Domaine seinen Namen gab. Seit 1938 sind es zwei bordelaiser Familien, denen das Château gehört. Ihre Erben haben sich ganz dem Erbe der Perfektion verschrieben.
Wein Das Gleichgewicht ist zu erkennen, benötigt allerdings noch etwas Zeit, sich vollkommen zu entwickeln und das Trinkvergnügen vollkommen zu machen.
Weinbereitung Klassischer Ausbau für 18 bis 21 Monate im Eichenholzfass.
Auszeichnungen
Auszeichnungen Parker: 94/100
Bettane et Dessauve 2009: 17,5/20