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Die Verkostung |
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Rubinrot mit violettem Schimmer. |
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Offen und fruchtig, mit Aromen von roten Früchten, Gewürzen und einem Loire-Touch. |
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Eine leichte Cuvée, die von einer köstlichen und jovialen Frucht unterstrichen wird. Ein Wein des sofortigen Genusses! |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Feine Wurstwaren, Brathähnchen, Tomme-Käse. |
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Ab sofort und bis 2026 |
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Das Weingut und der Wein |
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François-Xavier Barc und Gérald Vallée bilden ein Duo, das in der Landschaft des Loiretals auffällt. Mit ihnen wurde eine neue Art, Wein zu betrachten, geboren, die von Anspruch und Präzision geprägt ist und das Terroir dank einer kompromisslosen Auswahl von Partnerwinzern zur Geltung bringt.
Die beiden gut inspirierten Weinkenner stellen Haute Couture Cuvées her, die anmutig und köstlich sind und es einem breiten Publikum ermöglichen, die Weine der Loire zu entdecken, ohne sich dabei in Unkosten zu stürzen. |
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Der Saint-Nicolas-de-Bourgueil Les Canonnières Rot 2023 stammt aus einem Terroir aus Sand und Feuersteinlehm und ist sehr präzise. Es ist ein fruchtiger, direkter und sehr angenehmer Cabernet, von großer Reinheit und Frische. Ein Feinschmeckerwein, der pures Vergnügen bereitet und einfach zu einem Brathähnchen genossen werden kann. |
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Manuelle Weinlese, Gärung in Edelstahltanks, Ausbau von mindestens 8 Monaten in Edelstahltanks. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 91/100 Punkten bewertet! |
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