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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16 °C in einem großvolumigen Glas servieren. |
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Rinderkotelett in Kräuterkruste, Milchlamm-Schulter mit Heu oder Rosmarin, Entenbrust mit frisch gerösteten Feigen, gebratene Freilandperlhuhn, gereifter Saint-Nectaire. |
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Ab heute und bis 2035. |
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Das Weingut und der Wein |
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2 Sterne im Guide RVF, Emblem des Languedoc, Le Roc d’Anglade ist eine äußerst angesehene Adresse. Rémy und Martine Pédréno kümmern sich um dieses wunderbare Kalkterroir, das seit Jahrhunderten bekannt und nach Norden ausgerichtet ist. Es wird biologisch bewirtschaftet und steht für elegante, spannungsreiche und luftige Weine, die als Vorbilder und Inspirationen für eine ganze Region gelten.
Seit 25 Jahren eine unangefochtene Referenz, hoch spekulativ, ist diese wertvolle Adresse bei Kennern sehr gefragt. Doch mit 11 Hektar sind die Mengen begrenzt! |
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In der Magnum-Version entfaltet der IGP Gard Rouge 2020 schillernde Aromen von Gewürzen, Rosmarin und dunklen Früchten, eingebettet in ein bewundernswertes Geflecht aus Kraft und Feinheit. Es ist ein großer Wein am Beginn seiner Jugend, der in diesem schönen Gefäß wunderbar reifen wird. Bewertet mit 95/100 RVF. |
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Handlese. Vinifikation mit einheimischen Hefen, 100 % ganze Trauben, etwa 15 Tage offene Gärung ohne Extraktion. Ausbau 18 Monate, davon 12 Monate auf Feinhefe, je ein Drittel in Halbfässern, in Fässern und in großen Holzfässern. Leichte Filtration.
Biologisch zertifizierter Wein. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 2 Sternen im Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet Guide RVF 2023: 95/100 |
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