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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12 °C servieren. |
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Foie gras Terrine mit Rhabarber, Wolfsbarsch mit frischem Fenchel, Krustentiere als Salat oder gegrillt, Frischkäse und Olivenöl. |
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Ab heute und bis 2032. |
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Das Weingut und der Wein |
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2 Sterne im Guide RVF, Emblem des Languedoc, Le Roc d’Anglade ist eine äußerst angesehene Adresse. Rémy und Martine Pédréno kümmern sich um dieses wunderbare Kalkterroir, das seit Jahrhunderten bekannt und nach Norden ausgerichtet ist. Es wird biologisch bewirtschaftet und steht für elegante, spannungsreiche und luftige Weine, die als Vorbilder und Inspirationen für eine ganze Region gelten.
Seit 25 Jahren eine unangefochtene Referenz, hoch spekulativ, ist diese wertvolle Adresse bei Kennern sehr gefragt. Doch mit 11 Hektar sind die Mengen begrenzt! |
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Vom Chenin dominiert, ist der IGP Gard Blanc 2023 ein sehr frischer Wein mit guter Textur und Substanz, geprägt von rauchigen Noten, Zitrus- und weißen Fruchtaromen, belebt durch eine geschickte Spannung. Ein Weißwein von großer Eleganz, ausgewogen und subtil, stets auf Frische ausgerichtet. |
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Ausbau 12 Monate in Halbfässern und großen Holzfässern auf Feinhefe sowie 6 Monate im Edelstahltank. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 2 Sternen im Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet. |
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