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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16 °C in einem großvolumigen Glas servieren. |
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Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin, Ente mit Feigen und Kastanien, gegrilltes Entrecôte mit Gewürzen und Pfeffer. |
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Ab heute und bis 2033 sowie darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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2 Sterne im Guide RVF, Emblem des Languedoc, Le Roc d’Anglade ist eine äußerst angesehene Adresse. Rémy und Martine Pédréno kümmern sich um dieses wunderbare Kalkterroir, das seit Jahrhunderten bekannt und nach Norden ausgerichtet ist. Es wird biologisch bewirtschaftet und steht für elegante, spannungsreiche und luftige Weine, die als Vorbilder und Inspirationen für eine ganze Region gelten.
Seit 25 Jahren eine unangefochtene Referenz, hoch spekulativ, ist diese wertvolle Adresse bei Kennern sehr gefragt. Doch mit 11 Hektar sind die Mengen begrenzt! |
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Mit überwiegendem Anteil an Cinsault und Syrah, teilweise in Tonamphoren ausgebaut, ist der IGP Gard Anglada Rouge 2023 ein vollfruchtiger und genussvoller Wein von großer Meisterschaft. Die Frucht zeigt sich besonders frisch und ausdrucksstark, eingebettet in ein gepflegtes und samtiges Gefüge mit einer subtilen pflanzlichen Note. Ein schöner Wein, der sowohl genussreich als auch zart ist. |
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Ausbau 18 Monate, davon 12 Monate auf Feinhefe in einem 7-Hektoliter-Tonamphoren. |
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