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Die Verkostung |
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Intensives Rot mit purpurrotem Schimmer. |
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Feine Aromen von reifen, frischen schwarzen Früchten, akzentuiert durch einen Hauch von Rauch/Asche. |
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Auf einer saftigen und samtigen Frucht enthüllt diese Cuvée feine, aber präsente Tannine, alles in einem harmonischen und köstlichen Ensemble. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Rinderkotelett mit Kräuterkruste, gegrillte Lammkoteletts Salbei und Rosmarin, marinierte und gegrillte Schweinerippchen, Entenbrust mit Gewürzen. |
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Ab sofort und bis 2026 |
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Das Anwesen und der Wein |
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Raul Perez ist eine Referenz der jungen spanischen Winzer-Garde und eine der anerkanntesten Figuren des Landes. Seine Cuvées haben die Weinwelt mit ihrer Treffsicherheit, Präzision und Originalität erobert, die aus lokalen Rebsorten geschmiedet werden, die in bislang kaum erforschten Gebieten angebaut werden.
Er wählt alte Rebsorten aus, um einzigartige Cuvées zu erzeugen, die nur in begrenzten Mengen erzeugt werden und sehr begehrt sind. |
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Der Bierzo Ultreia Saint-Jacques Rot 2021 ist ein kleines Kunststück, wie es nur in Spanien möglich ist. In der Nase ein reifer Mencía, zwischen schwarzen Früchten und rauchigen Noten, entfaltet er einen feinen und frischen Saft, samtig, reine Frucht. Die Tannine sind präsent, aber raffiniert und bilden ein harmonisches, äußerst charmantes Ganzes. Bewertet mit 93/100 Parker. |
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Manuelle Weinlese. Gärung 100% in ganzen Trauben in offenen Eichenfässern zwischen 2 und 5 Monaten. Ausbau in 225-Liter-Fässern und in Zementtanks. Keine Schönung oder Filtration. |
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Auszeichnungen |
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Robert Parker: 93/100 Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet! |
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