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Die Verkostung |
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Granatapfelrosa mit leichten Korallenschimmern. |
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Intensive Aromen von exotischen Früchten wie Granatapfel, Litschi und Guave. Dann Aromen von warmen Gewürzen wie Tonkabohne und Muskatnuss. |
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Einfach und komplex zugleich, enthüllt diese Cuvée Frische, eine zarte Rundheit und eine feine Struktur. Der Abgang endet mit Noten von Pfefferminze und rosa Grapefruit. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Aperitif, Gravlax, Suppe aus roten Früchten, Rindertataki, Himbeersabayon. |
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Ab sofort und bis 2026 |
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Das Anwesen und der Wein |
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Ruinart, der Star aller Cocktailpartys, verdankt seinen außergewöhnlichen Erfolg der charakteristischen Süße seiner Weine und der "gegrillt-toastigen" Signatur, die jede Cuvée trägt. Die kallipygischen Flaschen folgen perfekt den runden Formen der Weine des Sortiments. Diese Cuvées sind sehr verführerisch und sorgen immer für Aufsehen! |
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Geprägt von einer guten Fruchtintensität ist Ruinart Rosé ein charmanter Wein mit großer Zartheit, der von einem köstlichen und frischen Gleichgewicht getragen wird. Er ist rund, fruchtig und saftig, mit einem samtigen, fein ziselierten Abgang. Er passt perfekt zu einem Dessert, z. B. einer Himbeer-Sabayon, oder als Aperitif. |
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Manuelle Weinlese, alkoholische Gärung in temperaturgesteuerten Edelstahltanks, vollständige malolaktische Gärung. Assemblage aus 30 bis 40 Crus und bestehend aus 20 bis 30 % Reservewein, Alterung 2 bis 3 Jahre. Dosage: 8g/l. |
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Auszeichnungen |
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Haus mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2024 bewertet |
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