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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Geflügel oder Coq au Vin, Kalbsschulter im Topf und Pfifferlingsfrikassee, gereifter Saint-Nectaire-Käse. |
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Ab heute bis 2030 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Domaine Taupenot-Merme, Nachbar des Clos de Tart und des Clos de Lambrays, besitzt etwas mehr als 13 Hektar, die sich über die schönsten Appellationen der Côte de Nuits und der Côte de Beaune verteilen. Virginie und Romain kamen vor etwa zehn Jahren auf das Weingut, um die Nachfolge ihres Vaters anzutreten, und brachten einen modernen Wind in das Weingut, indem sie die Weinbereitung komplett umgestalteten und das Weingut auf biologische Landwirtschaft umstellten. Ein Weingut auf höchstem Niveau, in dem jede Cuvée das perfekte Spiegelbild ihres Terroirs ist! |
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Der Mazoyères-Chambertin Grand Cru Rouge 2020 profitiert von einem kontrollierten und sehr gut geführten Ausbau, der ihm Röstnoten und Aromen von roten Früchten verleiht. Der Mund scheint unendlich, sowohl durch seine Eleganz als auch durch seine Länge. Diese Cuvée ruft ziemlich natürlich nach einem schönen Bresse-Geflügel im Chambertin! |
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Handlese. Kaltmazeration vor der Gärung in Edelstahltanks. Ausbau für 18 Monate in Eichenfässern. Abfüllung ohne Schönung. |
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