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Die Verkostung |
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Sehr blasses Rosa mit einigen kupferfarbenen Schimmern. |
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Ein blumiger Geschmack, der sich mit Noten von weißfleischigen Früchten vermischt. |
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Ein Rosé mit einem leichten, süffigen und fruchtigen Profil rund um schöne Zitrusaromen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Ideal als Aperitif oder zu gemischten Salaten. |
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Ab sofort |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Maîtres Vignerons de la presqu'île de Saint-Tropez sind ein tapferer, gut organisierter Zusammenschluss von Erzeugern, die in einer einzigartigen, geschützten Umgebung am Mittelmeer fruchtige Weine von unvergleichlicher Frische herstellen, die vom jodhaltigen Geist der Gegend getragen werden.
Seit mehreren Jahren ermutigen und begleiten sie ihre Winzer in einem biologischen Ansatz, um diese Weinberge im Herzen des regionalen Naturparks Luberon zu schützen. Gut durchdachte Cuvées mit gepflegter Aufmachung, die einen Umweg wert sind. |
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Der Côte de Provence Note Bleue Rosé 2023, ist ein sehr hellfarbiger Wein, der schöne blumige Aromen und Noten von weißen Früchten freisetzt. Am Gaumen ist er fruchtig und lecker, was sich in aller Leichtigkeit ausdrückt. Ein Rosé im Magnumformat, der sich ideal als Aperitif oder zu Beginn eines Essens genießen lässt. |
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Mechanische Lese ausschließlich nachts, direktes Pressen, Gärung bei niedriger Temperatur, Ausbau auf der Feinhefe. |
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