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Die Verkostung |
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Sehr blasses Rosé mit leicht kupferfarbenem Schimmer. |
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Frische und feine Aromatik mit Zitrusnoten. |
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Ein knackiger, leichter und erfrischender Rosé, der den Gaumen anregt. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10 °C servieren. |
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Ideal als Aperitif, zu Meeresfrüchten und Wolfsbarsch-Carpaccio. |
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Ab sofort bis 2027 trinkbereit. |
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Das Weingut und der Wein |
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Eine starke Gemeinschaft von Erzeugern: Les Maîtres Vignerons de la presqu’île de Saint-Tropez schaffen in einem einzigartigen und geschützten Umfeld am Mittelmeer fruchtbetonte Weine von unvergleichlicher Frische, geprägt vom jodhaltigen Geist der Region.
Seit mehreren Jahren unterstützen sie ihre Winzer bei der Umstellung auf biologischen Anbau, um die Weinberge im Herzen des Regionalparks Luberon nachhaltig zu bewahren. |
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Der Magnum Côtes de Provence Gold Rosé 2024 ist ein sehr blasser Rosé mit einem feinen, frischen Bouquet und dezenten Zitrusnoten. Am Gaumen zeigt er sich leicht und knackig, mit großer Frische und Leichtigkeit. Ein erfrischender Rosé, ideal als Aperitif, zu Tapas, mariniertem Fisch oder Meeresfrüchten. |
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Auswahl der besten Weine aus drei bedeutenden Kellereien der Côtes de Provence: Cuers, Pierrefeu und Puget.
Die Weinberge werden nach umweltschonenden, nachhaltigen Anbaumethoden bewirtschaftet. |
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